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FALAFEL HORNEADO

Yields1 Serving
 2 Tazas de garbanzos secos.
 ½ taza de cebolla roja picadita.
 3 dientes de ajo majados.
 ¼ taza de perejil picadito.
 ¼ taza de cilantro fresco picado.
 3 Cdtas. de comino en polvo.
 ½ Cda. de jugo de limón.
 ½ Taza de aceite vegetal.
 Aceite en aerosol.
 sal y pimienta.
 yogurt natural.
 hojas de menta.
1

Remojar los garbanzos con agua fría, dejar reposar toda la noche.

2

Escurrir bien los garbanzos y colocarlos junto al resto de los ingredientes en el procesador de alimentos, procesar por porciones hasta que queden suaves, de fácil manejo. Dejar reposar por 30 minutos.

3

Forrar una bandeja con papel encerado y untado de aceite. Dividir la mezcla en varias partes iguales, formar bolas con ellas y aplanarlas ligeramente.

4

Colocar encima del papel encerado rociarlas con aceite y cocinar en el horno precalentado a 400º F por 20 minutos, hasta que estén ligeramente doradas.

5

Servir con la salsa de yogurt, pan pita, lechuga, tomates y pepinos.

6

Para la salsa de yogurt: mezclar yogur, hojas de menta sal y pimienta.

7
8

Rendimiento: 25 unidades dependiendo del tamaño

9

Tiempo de preparación: 1 hora sin contar el tiempo del remojo

Ingredients

 2 Tazas de garbanzos secos.
 ½ taza de cebolla roja picadita.
 3 dientes de ajo majados.
 ¼ taza de perejil picadito.
 ¼ taza de cilantro fresco picado.
 3 Cdtas. de comino en polvo.
 ½ Cda. de jugo de limón.
 ½ Taza de aceite vegetal.
 Aceite en aerosol.
 sal y pimienta.
 yogurt natural.
 hojas de menta.

Directions

1

Remojar los garbanzos con agua fría, dejar reposar toda la noche.

2

Escurrir bien los garbanzos y colocarlos junto al resto de los ingredientes en el procesador de alimentos, procesar por porciones hasta que queden suaves, de fácil manejo. Dejar reposar por 30 minutos.

3

Forrar una bandeja con papel encerado y untado de aceite. Dividir la mezcla en varias partes iguales, formar bolas con ellas y aplanarlas ligeramente.

4

Colocar encima del papel encerado rociarlas con aceite y cocinar en el horno precalentado a 400º F por 20 minutos, hasta que estén ligeramente doradas.

5

Servir con la salsa de yogurt, pan pita, lechuga, tomates y pepinos.

6

Para la salsa de yogurt: mezclar yogur, hojas de menta sal y pimienta.

7
8

Rendimiento: 25 unidades dependiendo del tamaño

9

Tiempo de preparación: 1 hora sin contar el tiempo del remojo

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