Saltear al contenido principal

MACARRONES CON QUESO PARA LA FAMILIA

Yields1 Serving
 1 Lb. de macarrones, cocida al dente.
 ¼ Barra de mantequilla.
 6 Lonjas de tocineta.
 1 Cebolla blanca, picadita.
 2 Tazas de Salsa bechamel.
 8 Cdta. de nuez-moscada.
 1 Taza de queso Cheddar, rallado.
 1 Taza de queso provolone, rallado.
 1 Taza de queso Mozzarella, rallado.
 1 Taza de queso Parmesano, rallado.
1

En la mantequilla sofreír cebolla y tocineta hasta dorar, incorporar la salsa, agregar el queso Cheddar y Provolone, retirar del fuego y mezclar con la pasta y el queso Mozzarella.

2

En un molde previamente engrasado verter la mezcla, cubrir con el queso, Parmesano y llevar al horno precalentado a 350ºF, hasta que el queso se derrita y esté dorado.

3
4

Tiempo de preparación: 1 hora

5

Sirve: 8 a 10 porciones

Ingredients

 1 Lb. de macarrones, cocida al dente.
 ¼ Barra de mantequilla.
 6 Lonjas de tocineta.
 1 Cebolla blanca, picadita.
 2 Tazas de Salsa bechamel.
 8 Cdta. de nuez-moscada.
 1 Taza de queso Cheddar, rallado.
 1 Taza de queso provolone, rallado.
 1 Taza de queso Mozzarella, rallado.
 1 Taza de queso Parmesano, rallado.

Directions

1

En la mantequilla sofreír cebolla y tocineta hasta dorar, incorporar la salsa, agregar el queso Cheddar y Provolone, retirar del fuego y mezclar con la pasta y el queso Mozzarella.

2

En un molde previamente engrasado verter la mezcla, cubrir con el queso, Parmesano y llevar al horno precalentado a 350ºF, hasta que el queso se derrita y esté dorado.

3
4

Tiempo de preparación: 1 hora

5

Sirve: 8 a 10 porciones

MACARRONES CON QUESO PARA LA FAMILIA
Volver arriba