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VERDURAS A LA PARRILLA CON PESTO DE PACANAS

Yields1 Serving
 3 Pimientos morrones: rojo, verde y amarillo, cortados en mitades y desvenados.
 2 Berenjenas, rebanadas en lonjas de 1”.
 2 Zucchinis finos, rebanados en lonjas de 1”.
 3 Hongos Portobello, limpios.
 1 Taza de tomates cherries.
 Sal gruesa, al gusto.
 ¼ Taza de aceite de oliva.
 Para el pesto de pacanas.
 2 Tazas de hojas de albahaca.
 2 Dientes de ajo, majados.
 ¼ Taza de queso parmesano, rallado.
 ½ Taza de aceite de oliva.
 3 Cdas. de pacanas.
 Sal y pimienta.
1

Para el pesto, licuar o procesar la albahaca, el ajo, el queso parmesano y el aceite de oliva, hasta formar una pasta rústica, agregar las pacanas, triturar nuevamente, salpimientar al gusto y reservas.

2

Aparte, espolvorear las berenjenas y los zucchinis con sal y dejar reposa sobre un colador por media hora, para que drenen sus líquidos.

3

Echar el aceite de oliva en un plato y pasar cada uno de los vegetales por el aceite, antes de llevarlos a la parrilla, para evitar que se peguen.

4

Cuando las verduras estén cocidas, colocarlas en un bowl y sazonarlas, aún calientes, con el pesto de pacanas.

5

Servir frías o calientes.

6
7

Sirve: 6 a 8 porciones

8

Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredients

 3 Pimientos morrones: rojo, verde y amarillo, cortados en mitades y desvenados.
 2 Berenjenas, rebanadas en lonjas de 1”.
 2 Zucchinis finos, rebanados en lonjas de 1”.
 3 Hongos Portobello, limpios.
 1 Taza de tomates cherries.
 Sal gruesa, al gusto.
 ¼ Taza de aceite de oliva.
 Para el pesto de pacanas.
 2 Tazas de hojas de albahaca.
 2 Dientes de ajo, majados.
 ¼ Taza de queso parmesano, rallado.
 ½ Taza de aceite de oliva.
 3 Cdas. de pacanas.
 Sal y pimienta.

Directions

1

Para el pesto, licuar o procesar la albahaca, el ajo, el queso parmesano y el aceite de oliva, hasta formar una pasta rústica, agregar las pacanas, triturar nuevamente, salpimientar al gusto y reservas.

2

Aparte, espolvorear las berenjenas y los zucchinis con sal y dejar reposa sobre un colador por media hora, para que drenen sus líquidos.

3

Echar el aceite de oliva en un plato y pasar cada uno de los vegetales por el aceite, antes de llevarlos a la parrilla, para evitar que se peguen.

4

Cuando las verduras estén cocidas, colocarlas en un bowl y sazonarlas, aún calientes, con el pesto de pacanas.

5

Servir frías o calientes.

6
7

Sirve: 6 a 8 porciones

8

Tiempo de preparación: 30 minutos

VERDURAS A LA PARRILLA CON PESTO DE PACANAS
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