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TOMATES RELLENOS

Yields1 Serving
 6 Tomates medianos, limpios y secos.
 ¼ Taza de cebolla, picadita.
 3 Cucharadas de aceite de oliva.
 1 Diente de ajo, majado.
 ¼ Taza de perejil, picado.
 ½ Libra de carne de res o cerdo molida.
 1 ½ Tazas de arroz blanco restante del día anterior.
 Hojas de rúcula.
 Sal y pimienta al gusto.
1

Precalentar el horno a 350 grados F.

2

Cortar una tapita por la parte del pedúnculo y vaciarlos con la ayuda de una cucharita.

3

Espolvorear con sal molida por dentro y dejar reposar, con el hueco hacia abajo, sobre papel absorbente para que eliminen el exceso de agua.

4

Aparte, saltear la cebolla en el aceite, agregar el ajo, el perejil y saltear por unos minutos más.

5

Incorporar la carne, sal y pimienta al gusto, continuar la cocción hasta que la carne cambie de color.

6

Agregar el arroz, mezclar bien y cocinar por unos minutos más.

7

Rellenar los tomates con la preparación anterior y colocarlos en un molde refractario y hornear por unos 15 minutos.

8

Retirar los tomates del horno y servir sobre una cama de rúcula.

9
10

Sirve: 6 porciones

11

Tiempo de preparación: 50 minutos

Ingredients

 6 Tomates medianos, limpios y secos.
 ¼ Taza de cebolla, picadita.
 3 Cucharadas de aceite de oliva.
 1 Diente de ajo, majado.
 ¼ Taza de perejil, picado.
 ½ Libra de carne de res o cerdo molida.
 1 ½ Tazas de arroz blanco restante del día anterior.
 Hojas de rúcula.
 Sal y pimienta al gusto.

Directions

1

Precalentar el horno a 350 grados F.

2

Cortar una tapita por la parte del pedúnculo y vaciarlos con la ayuda de una cucharita.

3

Espolvorear con sal molida por dentro y dejar reposar, con el hueco hacia abajo, sobre papel absorbente para que eliminen el exceso de agua.

4

Aparte, saltear la cebolla en el aceite, agregar el ajo, el perejil y saltear por unos minutos más.

5

Incorporar la carne, sal y pimienta al gusto, continuar la cocción hasta que la carne cambie de color.

6

Agregar el arroz, mezclar bien y cocinar por unos minutos más.

7

Rellenar los tomates con la preparación anterior y colocarlos en un molde refractario y hornear por unos 15 minutos.

8

Retirar los tomates del horno y servir sobre una cama de rúcula.

9
10

Sirve: 6 porciones

11

Tiempo de preparación: 50 minutos

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