Saltear al contenido principal

BERENJENAS AL VAPOR CON PESTO DE AJIES

Yields1 Serving
 2 berenjenas peladas
 4 plátanos maduros
Para el pesto de ajíes:
 2 Pimientos rojos asados
 2 dientes de ajo, majados
 ½ taza de hojas de albahaca
 ½ taza de aceite de oliva
 ¼ Taza de queso parmesano, rallado
 sal y pimienta
1

Lonjear las berenjenas un poco finas y cocinarlas al vapor o en una plancha caliente con aceite de oliva. Pelar y hervir los plátanos maduros, hacer un puré. Reservar. Colocar los ingredientes del pesto en el procesador y salpimentar.
Forrar un molde con papel film y poner en el fondo un poco del pesto, luego comenzar con berenjenas y así sucesivamente, vaya alternando hasta terminar con berenjenas. Dejar reposar antes de servir, desmoldar y servir con ensalada verde.

2

Rendimiento: 6 porciones
Tiempo de preparación: 45 minutos

Ingredients

 2 berenjenas peladas
 4 plátanos maduros
Para el pesto de ajíes:
 2 Pimientos rojos asados
 2 dientes de ajo, majados
 ½ taza de hojas de albahaca
 ½ taza de aceite de oliva
 ¼ Taza de queso parmesano, rallado
 sal y pimienta

Directions

1

Lonjear las berenjenas un poco finas y cocinarlas al vapor o en una plancha caliente con aceite de oliva. Pelar y hervir los plátanos maduros, hacer un puré. Reservar. Colocar los ingredientes del pesto en el procesador y salpimentar.
Forrar un molde con papel film y poner en el fondo un poco del pesto, luego comenzar con berenjenas y así sucesivamente, vaya alternando hasta terminar con berenjenas. Dejar reposar antes de servir, desmoldar y servir con ensalada verde.

2

Rendimiento: 6 porciones
Tiempo de preparación: 45 minutos

BERENJENAS AL VAPOR CON PESTO DE AJIES
Volver arriba