Saltear al contenido principal

BERENJENAS CON ESPECIAS AL VAPOR Y ENSALADA INTEGRAL DE FIBRAS

Yields1 Serving
 4 Berenjenas
 1 Cucharada de semillas de cilantro
 2 Cucharaditas de semillas de comino
 1 Cucharadita de curcuma
 1 Cucharadita de pimienta de cayena
 ¼ Taza de aceite
 2 Cebollas rojas medianas picadas
 4 Dientes de ajos majados
 1 Taza de tomates maduros picados
 1 Cucharadita de polvo 5 especias
 1 Cucharadita de jugo de Limón
 1 Taza de hojas de cilantrico
 Sal al gusto
1

Cocinar retirar parte de la piel de las berenjenas y al vapor hasta que esten tiernas.
Triturar las semillas de cilantro, comino, mezclar con la sal, la curcuma y la cayena. Reservar.

2

En una sarten sofreir la cebolla, revolviendo con frecuencia hasta que se pongan de color marron. Agregar los ajos, las especias y cocinar hasta que la mezcla se vuelva marron rojizo, revolviendo por unos 10 segundos. Agregar los tomates y dejar que la mezcla hierva a fuego lento hasta que los tomates formen una salsa.

3

Agregar las berenjenas, cocinar durante minutos. Poner sal, polvo 5 especias, jugo de limon y el cilantrico picado, mover bien y servir.

Ingredients

 4 Berenjenas
 1 Cucharada de semillas de cilantro
 2 Cucharaditas de semillas de comino
 1 Cucharadita de curcuma
 1 Cucharadita de pimienta de cayena
 ¼ Taza de aceite
 2 Cebollas rojas medianas picadas
 4 Dientes de ajos majados
 1 Taza de tomates maduros picados
 1 Cucharadita de polvo 5 especias
 1 Cucharadita de jugo de Limón
 1 Taza de hojas de cilantrico
 Sal al gusto

Directions

1

Cocinar retirar parte de la piel de las berenjenas y al vapor hasta que esten tiernas.
Triturar las semillas de cilantro, comino, mezclar con la sal, la curcuma y la cayena. Reservar.

2

En una sarten sofreir la cebolla, revolviendo con frecuencia hasta que se pongan de color marron. Agregar los ajos, las especias y cocinar hasta que la mezcla se vuelva marron rojizo, revolviendo por unos 10 segundos. Agregar los tomates y dejar que la mezcla hierva a fuego lento hasta que los tomates formen una salsa.

3

Agregar las berenjenas, cocinar durante minutos. Poner sal, polvo 5 especias, jugo de limon y el cilantrico picado, mover bien y servir.

BERENJENAS CON ESPECIAS AL VAPOR Y ENSALADA INTEGRAL DE FIBRAS
Volver arriba