Cocinar retirar parte de la piel de las berenjenas y al vapor hasta que esten tiernas.
Triturar las semillas de cilantro, comino, mezclar con la sal, la curcuma y la cayena. Reservar.
En una sarten sofreir la cebolla, revolviendo con frecuencia hasta que se pongan de color marron. Agregar los ajos, las especias y cocinar hasta que la mezcla se vuelva marron rojizo, revolviendo por unos 10 segundos. Agregar los tomates y dejar que la mezcla hierva a fuego lento hasta que los tomates formen una salsa.
Agregar las berenjenas, cocinar durante minutos. Poner sal, polvo 5 especias, jugo de limon y el cilantrico picado, mover bien y servir.
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Cocinar retirar parte de la piel de las berenjenas y al vapor hasta que esten tiernas.
Triturar las semillas de cilantro, comino, mezclar con la sal, la curcuma y la cayena. Reservar.
En una sarten sofreir la cebolla, revolviendo con frecuencia hasta que se pongan de color marron. Agregar los ajos, las especias y cocinar hasta que la mezcla se vuelva marron rojizo, revolviendo por unos 10 segundos. Agregar los tomates y dejar que la mezcla hierva a fuego lento hasta que los tomates formen una salsa.
Agregar las berenjenas, cocinar durante minutos. Poner sal, polvo 5 especias, jugo de limon y el cilantrico picado, mover bien y servir.