Saltear al contenido principal

TARTA DE QUINOA

Yields1 Serving
 3 Cdas. de aceite de oliva
 1 Taza Harina integral
 1 Taza de Harina de quinoa
 12 Cdas. de agua fría
Para el relleno:
 ¼ Taza de queso parmesano rallado
 4 Pimientos asados
 3 Berenejanas cocidas a la plancha
 ½ Lb. de queso primadonna rallado
 Sal y aceite de oliva
1

Mezclar las dos harina integral, harina de quinoa y 1 pizca de sal.
 Agregar aceite de oliva y agua.
 Amasar hasta formar un bollo.
Dejar reposar por 30 minutos.

2

Extender la masa en un molde desmontable de 23 cm. Colocar en el molde berenjenas, queso rallado, pimientos, queso, alternando con la salsa pesto.
Repetir el proceso hasta terminar con queso.
Hornear a 350 grados por 35 minutos, deja refrescar y sirve.


Ingredients

 3 Cdas. de aceite de oliva
 1 Taza Harina integral
 1 Taza de Harina de quinoa
 12 Cdas. de agua fría
Para el relleno:
 ¼ Taza de queso parmesano rallado
 4 Pimientos asados
 3 Berenejanas cocidas a la plancha
 ½ Lb. de queso primadonna rallado
 Sal y aceite de oliva

Directions

1

Mezclar las dos harina integral, harina de quinoa y 1 pizca de sal.
 Agregar aceite de oliva y agua.
 Amasar hasta formar un bollo.
Dejar reposar por 30 minutos.

2

Extender la masa en un molde desmontable de 23 cm. Colocar en el molde berenjenas, queso rallado, pimientos, queso, alternando con la salsa pesto.
Repetir el proceso hasta terminar con queso.
Hornear a 350 grados por 35 minutos, deja refrescar y sirve.


TARTA DE QUINOA
Volver arriba