En el aceite de oliva dorar la carne, vierta la cebolla, los ajos, los tomates, la pasta de tomates, el orégano, la canela, tapar bajar el fuego y cocinar por 20 minutos.
en una sartén vierta la mantequilla y dorar la harina, vierta la leche y mueva constantemente para que no formen grumos, cuando espese, retira del fuego vierta las yemas, nuez moscada y la mitad de queso parmesano.
Hervir la pasta según las instrucciones del empaque, escurrir y mezclar con la carne y la mitad de la salsa, vierte a un molde o una cazuela rectangular.
Cubrir con el resto de la salsa blanca y el resto del queso llevar al horno hasta gratinar.
Tiempo de preparación: 1 hora 20 minutos
Rendimiento: 8 porciones
Ingredients
Directions
En el aceite de oliva dorar la carne, vierta la cebolla, los ajos, los tomates, la pasta de tomates, el orégano, la canela, tapar bajar el fuego y cocinar por 20 minutos.
en una sartén vierta la mantequilla y dorar la harina, vierta la leche y mueva constantemente para que no formen grumos, cuando espese, retira del fuego vierta las yemas, nuez moscada y la mitad de queso parmesano.
Hervir la pasta según las instrucciones del empaque, escurrir y mezclar con la carne y la mitad de la salsa, vierte a un molde o una cazuela rectangular.
Cubrir con el resto de la salsa blanca y el resto del queso llevar al horno hasta gratinar.
Tiempo de preparación: 1 hora 20 minutos
Rendimiento: 8 porciones