Saltear al contenido principal

PASTA EN SALSA CREMOSA DE ZANAHORIA

Yields1 Serving
 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® 315g
 1 Libra de pasta corta
 ¼ Barra de mantequilla
 1 Taza de cebolla, picadita
 1 Pimiento rojo, picadito
 11/2 Tazas de zanahoria, peladas y picadas
 ¼ Tazas de albahaca fresca
 1 Cucharada de tomillo
 1 Taza de tomates, pelados y triturados
 1 Tableta de Caldo de Pollo Maggi Benebien
 1 Taza del liquido de la coccion de la pasta
 ¼ Taza de queso parmesano
1

Hervir la pasta según las instrucciones del empaque, reserva una taza del liquido de la coccion de la pasta.

2

En la mantequilla sofríe por tres minutos, la cebolla, el pimiento, la zanahoria, la albahaca y el tomillo. Cuando las zanahorias esten tiernas anade los tomates el Caldo de Pollo Maggi Benebien, el liquido de la coccion de la pasta y la Leche Evaporada Carnation. Dejar cocinar hasta que la salsa tenga consistencia, vierta la pasta mezcle y sirva con el queso parmesano.

3

Tiempo de preparación: 40 minutos
Rendimiento: 4 porciones

Ingredients

 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® 315g
 1 Libra de pasta corta
 ¼ Barra de mantequilla
 1 Taza de cebolla, picadita
 1 Pimiento rojo, picadito
 11/2 Tazas de zanahoria, peladas y picadas
 ¼ Tazas de albahaca fresca
 1 Cucharada de tomillo
 1 Taza de tomates, pelados y triturados
 1 Tableta de Caldo de Pollo Maggi Benebien
 1 Taza del liquido de la coccion de la pasta
 ¼ Taza de queso parmesano

Directions

1

Hervir la pasta según las instrucciones del empaque, reserva una taza del liquido de la coccion de la pasta.

2

En la mantequilla sofríe por tres minutos, la cebolla, el pimiento, la zanahoria, la albahaca y el tomillo. Cuando las zanahorias esten tiernas anade los tomates el Caldo de Pollo Maggi Benebien, el liquido de la coccion de la pasta y la Leche Evaporada Carnation. Dejar cocinar hasta que la salsa tenga consistencia, vierta la pasta mezcle y sirva con el queso parmesano.

3

Tiempo de preparación: 40 minutos
Rendimiento: 4 porciones

PASTA EN SALSA CREMOSA DE ZANAHORIA
Volver arriba