Saltear al contenido principal

ENSALADA DE PASTA PARA PICNIC

Yields1 Serving
 1 Libra de pasta Pipette Rigatti
 4 Lonjas de tocineta frita y triturada
 1 Lata de habichuelas negras, escurridas
 1 Lata de maíz, escurrida
 ½ Taza de tomates maduros, pelados y picados sin semillas
 ¼ Taza de cebolla, picadita
 1/3 Taza de cilantrico, picado.
 ½ Cucharadita de orégano, triturado
 ½ Cucharadita de comino en polvo
 1 Frasco de aderezo tipo ranchero
 Sal
1

Cocinar la pasta según las instrucciones del empaque, escurrir del agua de la cocción enjuagar con agua fría, escurrir de nuevo y mezclar con la tocineta, las habichuelas, el maíz, los tomates, la cebolla y el cilantrico. Aparte mezcla el orégano, el comino y el aderezo, vierte a la pasta mezcla y sirve.

2

Tiempo de preparación: 40 minutos
Rendimiento: 8 porciones

Ingredients

 1 Libra de pasta Pipette Rigatti
 4 Lonjas de tocineta frita y triturada
 1 Lata de habichuelas negras, escurridas
 1 Lata de maíz, escurrida
 ½ Taza de tomates maduros, pelados y picados sin semillas
 ¼ Taza de cebolla, picadita
 1/3 Taza de cilantrico, picado.
 ½ Cucharadita de orégano, triturado
 ½ Cucharadita de comino en polvo
 1 Frasco de aderezo tipo ranchero
 Sal

Directions

1

Cocinar la pasta según las instrucciones del empaque, escurrir del agua de la cocción enjuagar con agua fría, escurrir de nuevo y mezclar con la tocineta, las habichuelas, el maíz, los tomates, la cebolla y el cilantrico. Aparte mezcla el orégano, el comino y el aderezo, vierte a la pasta mezcla y sirve.

2

Tiempo de preparación: 40 minutos
Rendimiento: 8 porciones

ENSALADA DE PASTA PARA PICNIC
Volver arriba