Saltear al contenido principal

FLAN DE QUESO DE CABRA CON COULIS DE FRESA

Yields1 Serving
 1 Libra de queso de cabra, cremoso.
 2 Latas de Leche Evaporada Carnation 315g.
 1 Lata de Leche Condensada La Lechera de 405g.
 4 Huevos.
 1 Cucharadita de vainilla.
 1/8 Cucharadita de sal.
Para el Coulis de fresa:
 1 Taza de fresas.
 1 Cucharada de jugo de limón.
 ¼ Taza de azúcar.
 3 Cucharadas de agua.
1

Para el flan: coloca todos lon igredientes en el vaso de la licuadora, licuar y luego pasar por el colador, verter en un molde acaramelado y lleva a coccion a Baño de Maria por 1 hora. Retira, dejar enfriar por complete, lo colocas en la nevera hasta el momento de servir con el coulis de fresa.

2

Para el Coulis:

3

Prepara un almíbar con el agua y el azúcar, minutos que.

4

Coloca las fresas en el vaso de la batidora.

5

Añade el jugo de limón, y el almíbar.

6

Tritura hasta obtener un puré fino, colar

Ingredients

 1 Libra de queso de cabra, cremoso.
 2 Latas de Leche Evaporada Carnation 315g.
 1 Lata de Leche Condensada La Lechera de 405g.
 4 Huevos.
 1 Cucharadita de vainilla.
 1/8 Cucharadita de sal.
Para el Coulis de fresa:
 1 Taza de fresas.
 1 Cucharada de jugo de limón.
 ¼ Taza de azúcar.
 3 Cucharadas de agua.

Directions

1

Para el flan: coloca todos lon igredientes en el vaso de la licuadora, licuar y luego pasar por el colador, verter en un molde acaramelado y lleva a coccion a Baño de Maria por 1 hora. Retira, dejar enfriar por complete, lo colocas en la nevera hasta el momento de servir con el coulis de fresa.

2

Para el Coulis:

3

Prepara un almíbar con el agua y el azúcar, minutos que.

4

Coloca las fresas en el vaso de la batidora.

5

Añade el jugo de limón, y el almíbar.

6

Tritura hasta obtener un puré fino, colar

FLAN DE QUESO DE CABRA CON COULIS DE FRESA
Volver arriba