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MOUSSE DE CHOCOLATE Y NARANJA CON CROCANTE DE ALMENDRAS

Yields1 Serving
 1 ½ Tazas de azúcar blanca
 ¼ Taza de agua
 250 gramos de chocolate para fundir
 2 Cucharadas de mantequilla
 6 Yemas de huevo
 3 Claras de huevo
 1 ½ Tazas de crema de leche
 ½ Cucharadita de ralladura de naranja
Para el crocante:
 ¾ Taza de azúcar blanca
 ¾ Taza de almendras o nueces
 ½ Taza de harina de trigo
 ½ Taza de crema de leche
Para el mousse:
1

Llevar al fuego el azúcar y el agua, hasta formar una almíbar. Mientras batir las 6 yemas de huevo hasta que estén esponjosas y cambien de color, verter en forma de hilo el almíbar hasta que se enfrié.
Fundir el chocolate a baño de María junto a la mantequilla. Reservar.
Montar las claras a punto de nieve.

Para el crocante:
2

mezclar todos los ingredientes hasta unificar bien, vierta en un tapete de silicón sobre una bandeja para horno y hornee a 300 grados F. Hasta que esté dorada, retirar dejar refrescar y cortar en piezas del tamaño deseado.

Ingredients

 1 ½ Tazas de azúcar blanca
 ¼ Taza de agua
 250 gramos de chocolate para fundir
 2 Cucharadas de mantequilla
 6 Yemas de huevo
 3 Claras de huevo
 1 ½ Tazas de crema de leche
 ½ Cucharadita de ralladura de naranja
Para el crocante:
 ¾ Taza de azúcar blanca
 ¾ Taza de almendras o nueces
 ½ Taza de harina de trigo
 ½ Taza de crema de leche

Directions

Para el mousse:
1

Llevar al fuego el azúcar y el agua, hasta formar una almíbar. Mientras batir las 6 yemas de huevo hasta que estén esponjosas y cambien de color, verter en forma de hilo el almíbar hasta que se enfrié.
Fundir el chocolate a baño de María junto a la mantequilla. Reservar.
Montar las claras a punto de nieve.

Para el crocante:
2

mezclar todos los ingredientes hasta unificar bien, vierta en un tapete de silicón sobre una bandeja para horno y hornee a 300 grados F. Hasta que esté dorada, retirar dejar refrescar y cortar en piezas del tamaño deseado.

MOUSSE DE CHOCOLATE Y NARANJA CON CROCANTE DE ALMENDRAS
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