Saltear al contenido principal

HABICHUELAS GUISADAS

Yields1 Serving
 1 Lb. de habichuelas rojas, blandas con su líquido
 1 Cda. de aceite
 2 Dientes de ajo, majado
 3 Cdas. de pasta de tomates
 1 Aji cubanela
 1 Atado de cilantro
 ½ Cdta. de orégano
 1 Cda. de naranja agria
 Sal
1

En el aceite caliente sofríe por 3 minutos, el ajo y la pasta de tomates, agrega a las habichuelas con todo el liquido de cocción, el ají, el atado de cilantrico y el orégano.
Dejar cocinar por 10 minutos o hasta que tome consistencia espesa, vierte el agrio de naranja y sal, mezcla, cocina por 5 minutos mas, retira del fuego y sirve.

Ingredients

 1 Lb. de habichuelas rojas, blandas con su líquido
 1 Cda. de aceite
 2 Dientes de ajo, majado
 3 Cdas. de pasta de tomates
 1 Aji cubanela
 1 Atado de cilantro
 ½ Cdta. de orégano
 1 Cda. de naranja agria
 Sal

Directions

1

En el aceite caliente sofríe por 3 minutos, el ajo y la pasta de tomates, agrega a las habichuelas con todo el liquido de cocción, el ají, el atado de cilantrico y el orégano.
Dejar cocinar por 10 minutos o hasta que tome consistencia espesa, vierte el agrio de naranja y sal, mezcla, cocina por 5 minutos mas, retira del fuego y sirve.

HABICHUELAS GUISADAS
Volver arriba