Vierta la mantequilla a un olla pequeña junto al azúcar, llevar al fuego y cocina hasta que la mezcla este disuelta y forme una espuma en la parte superior, agregar la leche
evaporada moviendo constantemente, durante 2 minutos, retira del fuego agrega la vainilla y reserva aparte en un tazón hasta que se enfrié y tome mas consistencia.
En un bowl combina los ingredientes secos junto a la mantequilla y con un tenedor, triturar unificar hasta que tenga consistencia granulada.
Aparte combina yogurt y huevo, vierta a la mezcla junto a las almendras.
Vierta porciones de la mezcla a un molde para muffins, mezcla de caramelo y cubra con mas masa.
Llevar al horno precalentado a 400 grados f por 20 minutos.
Ingredients
Directions
Vierta la mantequilla a un olla pequeña junto al azúcar, llevar al fuego y cocina hasta que la mezcla este disuelta y forme una espuma en la parte superior, agregar la leche
evaporada moviendo constantemente, durante 2 minutos, retira del fuego agrega la vainilla y reserva aparte en un tazón hasta que se enfrié y tome mas consistencia.
En un bowl combina los ingredientes secos junto a la mantequilla y con un tenedor, triturar unificar hasta que tenga consistencia granulada.
Aparte combina yogurt y huevo, vierta a la mezcla junto a las almendras.
Vierta porciones de la mezcla a un molde para muffins, mezcla de caramelo y cubra con mas masa.
Llevar al horno precalentado a 400 grados f por 20 minutos.