Saltear al contenido principal

BUÑUELITOS DE ARROZ, NUECES Y CANELA

Yields1 Serving
 2 Tazas de Arroz Premium La Garza, cocido.
 ½ Taza de harina de trigo.
 3 Cdas. de azúcar blanca.
 2 Cdas. de mantequilla, derretida.
 2 Cdas. de crema de leche.
 2 Huevos mas una yema.
 2 Cdtas. de polvo de hornear.
 ½ Cdta. de vainilla.
 ¼ Taza de nueces, trituradas.
 ¼ Taza de azúcar en polvo.
 ½ Cdta. de canela en polvo.
 Almíbar.
 1 Tazas de azúcar.
 1 Taza de agua.
 1 Astilla de canela.
Almíbar: l
1

levar al fuego los ingredientes en una olla profunda hasta formar una almíbar ligera.

2

Retirar del fuego dejar enfriar y reservar.

3

Aparte mezclar el Arroz Premium La Garza con el resto de los ingredientes hasta unificar bien.

4

Vierta porciones de la mezcla con la ayuda de dos cucharas y freír en abundante aceite caliente hasta que floten y estén dorados.

5

Dejar reposar sobre papel toalla.

6

Mezclar azúcar en polvo y canela vierta en un colador y distribuir por encima a los buñuelitos. Servir en bowl con el almíbar.

7
8

Tiempo de preparación: 45 minutos

9

Sin contar el tiempo de cocción del arroz

10

Rendimiento: De 15 a 20 unidades

Ingredients

 2 Tazas de Arroz Premium La Garza, cocido.
 ½ Taza de harina de trigo.
 3 Cdas. de azúcar blanca.
 2 Cdas. de mantequilla, derretida.
 2 Cdas. de crema de leche.
 2 Huevos mas una yema.
 2 Cdtas. de polvo de hornear.
 ½ Cdta. de vainilla.
 ¼ Taza de nueces, trituradas.
 ¼ Taza de azúcar en polvo.
 ½ Cdta. de canela en polvo.
 Almíbar.
 1 Tazas de azúcar.
 1 Taza de agua.
 1 Astilla de canela.

Directions

Almíbar: l
1

levar al fuego los ingredientes en una olla profunda hasta formar una almíbar ligera.

2

Retirar del fuego dejar enfriar y reservar.

3

Aparte mezclar el Arroz Premium La Garza con el resto de los ingredientes hasta unificar bien.

4

Vierta porciones de la mezcla con la ayuda de dos cucharas y freír en abundante aceite caliente hasta que floten y estén dorados.

5

Dejar reposar sobre papel toalla.

6

Mezclar azúcar en polvo y canela vierta en un colador y distribuir por encima a los buñuelitos. Servir en bowl con el almíbar.

7
8

Tiempo de preparación: 45 minutos

9

Sin contar el tiempo de cocción del arroz

10

Rendimiento: De 15 a 20 unidades

BUÑUELITOS DE ARROZ, NUECES Y CANELA
Volver arriba