Saltear al contenido principal

PASTEL DE ALMENDRAS Y COCO

Yields1 Serving
 1 Taza de coco seco, molido y tostado
 1 Taza de almendras, molidas y tostadas
 ½ Taza de azúcar
 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® de 405g
 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® de 186g
 4 Huevos
 ½ Cucharadita de extracto de almendras
 1 Cucharada de fécula de maíz
 1 Barra de queso crema de 8 onzas
 1/8 Cucharadita de sal
1

Mezcla el coco, las almendras y el azúcar, cubre un molde con esta mezcla, lleva al horno precalentado a 350ºF por 10 minutos.
Retira del horno, reserva.

2

Aparte, licua los demás ingredientes, menos el coco rallado, vierte en el molde con la base, lleva al de nuevo al horno precalentado a 350ºF por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo esta salga limpio.
Retira del horno, deja refrescar decora con el coco rallado, lleva a la nevera hasta el momento de servir.

3

Sirve: 10 porciones
Tiempo de preparación: 1 hora

Ingredients

 1 Taza de coco seco, molido y tostado
 1 Taza de almendras, molidas y tostadas
 ½ Taza de azúcar
 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® de 405g
 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® de 186g
 4 Huevos
 ½ Cucharadita de extracto de almendras
 1 Cucharada de fécula de maíz
 1 Barra de queso crema de 8 onzas
 1/8 Cucharadita de sal

Directions

1

Mezcla el coco, las almendras y el azúcar, cubre un molde con esta mezcla, lleva al horno precalentado a 350ºF por 10 minutos.
Retira del horno, reserva.

2

Aparte, licua los demás ingredientes, menos el coco rallado, vierte en el molde con la base, lleva al de nuevo al horno precalentado a 350ºF por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo esta salga limpio.
Retira del horno, deja refrescar decora con el coco rallado, lleva a la nevera hasta el momento de servir.

3

Sirve: 10 porciones
Tiempo de preparación: 1 hora

PASTEL DE ALMENDRAS Y COCO
Volver arriba