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COCADA

Yields1 Serving
 2 Cocos secos.
 4 Tazas de agua caliente.
 4 Tazas de azúcar blanca.
 2 Astillas de canela.
 1 Taza de leche.
1

Pelar y rallar los cocos, eliminando la casca negra que cubre la masa y rallar por la parte gruesa del rallador, tienes que logar unas 4 tazas de coco.

2

En un caldero de fondo grueso lleve al fuego el coco rallado junto con el agua, el azúcar y la canela, deje hervir hasta que el almíbar tome consistencia, añada la leche y cocine moviendo constantemente hasta que cuaje.

3

En una madera o superficie húmeda vierta cucharadas de la mezcla, deje enfriar desprenda y sirva.

Ingredients

 2 Cocos secos.
 4 Tazas de agua caliente.
 4 Tazas de azúcar blanca.
 2 Astillas de canela.
 1 Taza de leche.

Directions

1

Pelar y rallar los cocos, eliminando la casca negra que cubre la masa y rallar por la parte gruesa del rallador, tienes que logar unas 4 tazas de coco.

2

En un caldero de fondo grueso lleve al fuego el coco rallado junto con el agua, el azúcar y la canela, deje hervir hasta que el almíbar tome consistencia, añada la leche y cocine moviendo constantemente hasta que cuaje.

3

En una madera o superficie húmeda vierta cucharadas de la mezcla, deje enfriar desprenda y sirva.

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