Licua las habichuelas con todo su líquido y la leche de coco, cuélelas. Agrega la Leche Evaporada CARNATION, el azúcar, la Leche Condensada La Lechera y las especias.
Vierte la mezcla en una olla de fondo grueso, lleva al fuego. Cuando rompa el hervor baja el fuego cocina por 20 minutos.
Pasado el tiempo agrega la batata, las pasas, la sal, la vainilla y la mantequilla. Mezcla y continúa la cocción a fuego lento por 15 minutos más o hasta obtener la consistencia deseada. Retira del fuego y sirve caliente o fría.
Sirve: 10 porciones
Tiempo de Preparación: 1 hora
Ingredients
Directions
Licua las habichuelas con todo su líquido y la leche de coco, cuélelas. Agrega la Leche Evaporada CARNATION, el azúcar, la Leche Condensada La Lechera y las especias.
Vierte la mezcla en una olla de fondo grueso, lleva al fuego. Cuando rompa el hervor baja el fuego cocina por 20 minutos.
Pasado el tiempo agrega la batata, las pasas, la sal, la vainilla y la mantequilla. Mezcla y continúa la cocción a fuego lento por 15 minutos más o hasta obtener la consistencia deseada. Retira del fuego y sirve caliente o fría.
Sirve: 10 porciones
Tiempo de Preparación: 1 hora