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PIE DE AUYAMA

Yields1 Serving
Para la masa:
 2 Tazas de harina de trigo.
 1 1/4 Barras de mantequilla.
 6 Cdas. de agua.
 ¼ Cdta. de sal.
Relleno:
 2 Latas de puré de auyama.
 ½ Taza de azúcar parda.
 1 Lata de leche condensada.
 2 huevos.
 1 cdta. de canela en polvo.
 ½ Cdta. de clavo en polvo.
 1 Cdta. de jengibre en polvo.
 ½ Taza de leche evaporada.
1

Mezclar los ingredientes de la masa hasta unificar bien, formar una bola y lleve a la nevera por 20 minutos.

2

Extender la masa con un rodillo hasta formar un circulo y forrar un molde para pies de 22 a 26 cm.

3

Trinchar la masa con un tenedor por todos los bordes y el fondo, llevar al horno precalentado a 400º F por 20 minutos retirar del horno.

4

Bajar la temperatura del horno a 350º F y mezcle los ingredientes del relleno hasta unificar, vierta sobre la masa horneada y lleve de nuevo al horno hasta que la mezcla se compacte. Retirar dejar refrescar y servir.

Ingredients

Para la masa:
 2 Tazas de harina de trigo.
 1 1/4 Barras de mantequilla.
 6 Cdas. de agua.
 ¼ Cdta. de sal.
Relleno:
 2 Latas de puré de auyama.
 ½ Taza de azúcar parda.
 1 Lata de leche condensada.
 2 huevos.
 1 cdta. de canela en polvo.
 ½ Cdta. de clavo en polvo.
 1 Cdta. de jengibre en polvo.
 ½ Taza de leche evaporada.

Directions

1

Mezclar los ingredientes de la masa hasta unificar bien, formar una bola y lleve a la nevera por 20 minutos.

2

Extender la masa con un rodillo hasta formar un circulo y forrar un molde para pies de 22 a 26 cm.

3

Trinchar la masa con un tenedor por todos los bordes y el fondo, llevar al horno precalentado a 400º F por 20 minutos retirar del horno.

4

Bajar la temperatura del horno a 350º F y mezcle los ingredientes del relleno hasta unificar, vierta sobre la masa horneada y lleve de nuevo al horno hasta que la mezcla se compacte. Retirar dejar refrescar y servir.

PIE DE AUYAMA
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