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BIZCOCHO DE ESPECIAS CON TOPING DE NIEVE Y NUECES

Yields1 Serving
 2 Tazas de harina de trigo.
 ½ Cdta. de sal.
 1 Cda. de polvo de hornear.
 ¼ Cdta. de nuez-moscada, rallada.
 1/8 Cdta. de malagueta en polvo.
 1/8 Cdta. de clavo en polvo.
 ¼ Cdta. de canela en polvo.
 1 Taza de azúcar parda.
 3 Huevos batidos.
 1 Taza de aceite.
 ½ Cda. de vainilla.
 1 ½ Tazas de zanahorias, rallada.
 1 ½ Tazas de coco seco, rallado.
Para el toping:
 1 clara de huevo.
 1 Taza de azúcar pulverizada.
 4 gotas de jugo de limón.
 ¼ Taza de nueces trituradas.
1

Cernir los ingredientes secos y reservar.

2

Aparte mezclar los huevos, el aceite y la vainilla, incorporar a los ingredientes secos junto con la zanahoria y el coco, mezclar sin batir, vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado y llevar al horno precalentado a 350º F. Por 35 a 40 minutos o hasta que al introducir un palito de bambú en el centro este salga limpio. Retirar del horno dejar enfriar por completo y desmoldar.

Para cubrir:
3

batir la clara de huevo a punto de pico, agregar el azúcar y las gotas de limón. Batir hasta que este cremoso. Verter por encima el toping al bizcocho y las nueces.

Ingredients

 2 Tazas de harina de trigo.
 ½ Cdta. de sal.
 1 Cda. de polvo de hornear.
 ¼ Cdta. de nuez-moscada, rallada.
 1/8 Cdta. de malagueta en polvo.
 1/8 Cdta. de clavo en polvo.
 ¼ Cdta. de canela en polvo.
 1 Taza de azúcar parda.
 3 Huevos batidos.
 1 Taza de aceite.
 ½ Cda. de vainilla.
 1 ½ Tazas de zanahorias, rallada.
 1 ½ Tazas de coco seco, rallado.
Para el toping:
 1 clara de huevo.
 1 Taza de azúcar pulverizada.
 4 gotas de jugo de limón.
 ¼ Taza de nueces trituradas.

Directions

1

Cernir los ingredientes secos y reservar.

2

Aparte mezclar los huevos, el aceite y la vainilla, incorporar a los ingredientes secos junto con la zanahoria y el coco, mezclar sin batir, vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado y llevar al horno precalentado a 350º F. Por 35 a 40 minutos o hasta que al introducir un palito de bambú en el centro este salga limpio. Retirar del horno dejar enfriar por completo y desmoldar.

Para cubrir:
3

batir la clara de huevo a punto de pico, agregar el azúcar y las gotas de limón. Batir hasta que este cremoso. Verter por encima el toping al bizcocho y las nueces.

BIZCOCHO DE ESPECIAS CON TOPING DE NIEVE Y NUECES
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