Prepara un almíbar con el agua y el azúcar y acaramela un molde, reserva.
Lleva al fuego el agua, el melón y el azúcar, deja cocinar hasta formar una mermelada, añade las ciruelas y dos cucharadas del brandy, retira del fuego, coloca en el molde acaramelado, reserva.
Aparte licúa los demás ingredientes, añade el brandy restante, vierte en el molde reservado.
Tapa, coloca en baño de María, lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.
Sirve: 10 porciones
Tiempo de peparación: 1 hora y 30 minutos
Tips del chef:
Puedes utilizar un baño de María sobre la hornilla de tu estufa encendida en vez de llevar al horno.
Ingredients
Directions
Prepara un almíbar con el agua y el azúcar y acaramela un molde, reserva.
Lleva al fuego el agua, el melón y el azúcar, deja cocinar hasta formar una mermelada, añade las ciruelas y dos cucharadas del brandy, retira del fuego, coloca en el molde acaramelado, reserva.
Aparte licúa los demás ingredientes, añade el brandy restante, vierte en el molde reservado.
Tapa, coloca en baño de María, lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.
Sirve: 10 porciones
Tiempo de peparación: 1 hora y 30 minutos
Tips del chef:
Puedes utilizar un baño de María sobre la hornilla de tu estufa encendida en vez de llevar al horno.