Saltear al contenido principal

FLAN DE MANZANA Y CANELA CON CARNATION

Yields1 Serving
 1 Taza de agua
 1 Astilla de canela
 1 Taza de azúcar
 2 Manzanas rojas, peladas
 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 315g
 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA de 405g
 1/2 Cucharadita de canela, molida
 3 Huevos
 1/2 Cucharadita de vainilla
1

Corta una manzana en rodajas y otra en dados, reserva.
Aparte lleva al fuego el agua junto con la canela y el azúcar, dejar hervir hasta que tenga consitencia de caramelo, retira la canela y acaramela un molde para flan, coloca las rodajas de manzana en forma decorativa, reserva.

2

Licúa los dados de manzana junto a los demás ingredientes, vierte en el molde acaramelado, tapa, coloca en baño María, lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

Ingredients

 1 Taza de agua
 1 Astilla de canela
 1 Taza de azúcar
 2 Manzanas rojas, peladas
 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 315g
 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA de 405g
 1/2 Cucharadita de canela, molida
 3 Huevos
 1/2 Cucharadita de vainilla

Directions

1

Corta una manzana en rodajas y otra en dados, reserva.
Aparte lleva al fuego el agua junto con la canela y el azúcar, dejar hervir hasta que tenga consitencia de caramelo, retira la canela y acaramela un molde para flan, coloca las rodajas de manzana en forma decorativa, reserva.

2

Licúa los dados de manzana junto a los demás ingredientes, vierte en el molde acaramelado, tapa, coloca en baño María, lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

FLAN DE MANZANA Y CANELA CON CARNATION
Volver arriba