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POLLO RELLENO DE LENTEJAS Y ALMENDRAS

Yields1 Serving
 1 Pollo de 4 libras
 2 Cucharadas de Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI®
 2 Cucharadas de Sazón Completo MAGGI®
 4 Cucharadas de mantequilla
 2 Cucharadas de tomillo, picadito
Para el relleno
 ¼ Libra de cerne de cerdo, molida
 1 Manzana verde, rallada
 2 Cucharadas de pimiento rojo y puerro, picadito
 1 Cucharada de pasas
 ½ Taza de almendras
 1 Taza de lentejas, cocidas
 ½ Cucharada de Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI®
 ½ Taza de Crema de Leche NESTLE®
 3 Cucharadas de Mermelada de fresas
 ¼ Taza Vino blanco
1

Sazona el pollo por fuera y por dentro con el Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI®, y el Sazón Completo MAGGI® la mantequilla y el tomillo.

2

Aparte mezcla todos los ingredientes del relleno, menos la mermelada, rellena el pollo, amárralo con hilo de cocina para que no se salga el relleno, colócalo en un molde, tápalo, lleévalo al horno precalentado a 350ºF por 1 hora.

3

Pasado el tiempo destapa, barniza con la mitad de la mermelada, continua horneando hasta dorar, retira del horno, escurre el líquido de cocción del molde. Lleva al fuego junto con el vino y la mermelada restante, deja cocinar por tres minutos y sirve con el pollo.

4

Sirve: 10 porciones
Tiempo de preparación: 11/2 horas

Ingredients

 1 Pollo de 4 libras
 2 Cucharadas de Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI®
 2 Cucharadas de Sazón Completo MAGGI®
 4 Cucharadas de mantequilla
 2 Cucharadas de tomillo, picadito
Para el relleno
 ¼ Libra de cerne de cerdo, molida
 1 Manzana verde, rallada
 2 Cucharadas de pimiento rojo y puerro, picadito
 1 Cucharada de pasas
 ½ Taza de almendras
 1 Taza de lentejas, cocidas
 ½ Cucharada de Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI®
 ½ Taza de Crema de Leche NESTLE®
 3 Cucharadas de Mermelada de fresas
 ¼ Taza Vino blanco

Directions

1

Sazona el pollo por fuera y por dentro con el Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI®, y el Sazón Completo MAGGI® la mantequilla y el tomillo.

2

Aparte mezcla todos los ingredientes del relleno, menos la mermelada, rellena el pollo, amárralo con hilo de cocina para que no se salga el relleno, colócalo en un molde, tápalo, lleévalo al horno precalentado a 350ºF por 1 hora.

3

Pasado el tiempo destapa, barniza con la mitad de la mermelada, continua horneando hasta dorar, retira del horno, escurre el líquido de cocción del molde. Lleva al fuego junto con el vino y la mermelada restante, deja cocinar por tres minutos y sirve con el pollo.

4

Sirve: 10 porciones
Tiempo de preparación: 11/2 horas

POLLO RELLENO DE LENTEJAS Y ALMENDRAS
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