Colocar las habichuelas en el procesador de alimentos y darle toques ligeros al encendido, agrega el huevo, el pan, la cebolla, el comino, el cilantrico, sal prender el motor y dar toques suaves para que la mezcla quede un poco grumosa.
Realizar hamburguesas del tamaño deseado, llevarlas al refrigerador por 20 minutos. Vierta aceite en una sartén o plancha caliente y cocina 3 minutos de cada lado.
Reposar la cebolla con el vinagre por 30 minutos.
Llevar al fuego las cebolla escurridas del vinagre junto al aceite y 4 cucharadas de agua y sal cocinar hasta que las cebolla estén tiernas.
Servir las hamburguesas con la cebolla y armar con lechuga y tomates.
Ingredients
Directions
Colocar las habichuelas en el procesador de alimentos y darle toques ligeros al encendido, agrega el huevo, el pan, la cebolla, el comino, el cilantrico, sal prender el motor y dar toques suaves para que la mezcla quede un poco grumosa.
Realizar hamburguesas del tamaño deseado, llevarlas al refrigerador por 20 minutos. Vierta aceite en una sartén o plancha caliente y cocina 3 minutos de cada lado.
Reposar la cebolla con el vinagre por 30 minutos.
Llevar al fuego las cebolla escurridas del vinagre junto al aceite y 4 cucharadas de agua y sal cocinar hasta que las cebolla estén tiernas.
Servir las hamburguesas con la cebolla y armar con lechuga y tomates.