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HAMBURGUESA DE HABICHUELAS, CON VINAGRETA DE CEBOLLA

Yields1 Serving
 2 Latas de habichuelas rojas o negras
 1 Huevo
 1 ½ Tazas de pan integral
 2 Cucharadas de cebolla, picada
 ½ Cucharadita de comino en polvo
 ½ Taza de hojas de cilantrico
 Para la vinagreta de cebolla:
 2 Tazas de cebolla roja lonjeadas
 ¼ Taza de vinagre
 4 Cucharadas de aceite.
1

Colocar las habichuelas en el procesador de alimentos y darle toques ligeros al encendido, agrega el huevo, el pan, la cebolla, el comino, el cilantrico, sal prender el motor y dar toques suaves para que la mezcla quede un poco grumosa.

2

Realizar hamburguesas del tamaño deseado, llevarlas al refrigerador por 20 minutos. Vierta aceite en una sartén o plancha caliente y cocina 3 minutos de cada lado.

3

Reposar la cebolla con el vinagre por 30 minutos.

4

Llevar al fuego las cebolla escurridas del vinagre junto al aceite y 4 cucharadas de agua y sal cocinar hasta que las cebolla estén tiernas.

5

Servir las hamburguesas con la cebolla y armar con lechuga y tomates.

Ingredients

 2 Latas de habichuelas rojas o negras
 1 Huevo
 1 ½ Tazas de pan integral
 2 Cucharadas de cebolla, picada
 ½ Cucharadita de comino en polvo
 ½ Taza de hojas de cilantrico
 Para la vinagreta de cebolla:
 2 Tazas de cebolla roja lonjeadas
 ¼ Taza de vinagre
 4 Cucharadas de aceite.

Directions

1

Colocar las habichuelas en el procesador de alimentos y darle toques ligeros al encendido, agrega el huevo, el pan, la cebolla, el comino, el cilantrico, sal prender el motor y dar toques suaves para que la mezcla quede un poco grumosa.

2

Realizar hamburguesas del tamaño deseado, llevarlas al refrigerador por 20 minutos. Vierta aceite en una sartén o plancha caliente y cocina 3 minutos de cada lado.

3

Reposar la cebolla con el vinagre por 30 minutos.

4

Llevar al fuego las cebolla escurridas del vinagre junto al aceite y 4 cucharadas de agua y sal cocinar hasta que las cebolla estén tiernas.

5

Servir las hamburguesas con la cebolla y armar con lechuga y tomates.

HAMBURGUESA DE HABICHUELAS, CON VINAGRETA DE CEBOLLA
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