1 Libra de salchichas tipo italianas
2 Cucharadas de aceite de oliva
½ Taza de cebolla picada
2 Dientes de ajo majados
½ Cucharada de semillas de cilantrico molidas
2 Ajíes chipotles
½ Taza de jugo concentrado de tamarindo
1 Taza de agua
2 Cucharadas de salsa soya
1 Anís de estrella
2 Cucharadas de puerro picadito
1
Picar las salchichas de 1 ½ pulgadas.
2
Sofreír en el aceite de oliva junto con la cebolla y el ajo por 5 minutos, incorporar semillas de cilantrico y los ajíes chipotles, mezclar bien y cocinar por 5 minutos mas.
3
Verter el jugo de Chinola, agua, salsa soya, y anís de estrella, bajar el fuego y cocinar a fuego lento hasta que la salsa espese.
Ingredients
1 Libra de salchichas tipo italianas
2 Cucharadas de aceite de oliva
½ Taza de cebolla picada
2 Dientes de ajo majados
½ Cucharada de semillas de cilantrico molidas
2 Ajíes chipotles
½ Taza de jugo concentrado de tamarindo
1 Taza de agua
2 Cucharadas de salsa soya
1 Anís de estrella
2 Cucharadas de puerro picadito
Directions
1
Picar las salchichas de 1 ½ pulgadas.
2
Sofreír en el aceite de oliva junto con la cebolla y el ajo por 5 minutos, incorporar semillas de cilantrico y los ajíes chipotles, mezclar bien y cocinar por 5 minutos mas.
3
Verter el jugo de Chinola, agua, salsa soya, y anís de estrella, bajar el fuego y cocinar a fuego lento hasta que la salsa espese.