Cocinar la yuca con sal, hacer un puré sin grumos junto a la mantequilla. Dejar enfriar y combina con los huevos, harina, azúcar, anís y sal, amasar hasta unificar bien la mezcla.
Picar el queso en bastones dependiendo del tamaño de los bólidos.
Tomar porciones de la me la hacer una albóndiga aplastar en la palma de la mano, colocar el que soy dar forma de bollo. Para mejor resultado te humedeces las manos con aceite. Vierte abundante aceite a una olla freír los bólidos por partidas de cuatro en cuatro, hasta que se doren. Reposar sobre papel toalla y servir calientes.
Ingredients
Directions
Cocinar la yuca con sal, hacer un puré sin grumos junto a la mantequilla. Dejar enfriar y combina con los huevos, harina, azúcar, anís y sal, amasar hasta unificar bien la mezcla.
Picar el queso en bastones dependiendo del tamaño de los bólidos.
Tomar porciones de la me la hacer una albóndiga aplastar en la palma de la mano, colocar el que soy dar forma de bollo. Para mejor resultado te humedeces las manos con aceite. Vierte abundante aceite a una olla freír los bólidos por partidas de cuatro en cuatro, hasta que se doren. Reposar sobre papel toalla y servir calientes.