Saltear al contenido principal

BOLLITOS DE YUCA

Yields1 Serving
 2 1/2 Lbs. de yuca
 2 Cdtas. de mantequilla
 2 huevos batidos
 3 Cdas. de harina de trigo
 2 Cdtas. de azúcar
 1 Cdta. de anis dulce
 Sal
 Queso tipo cheddar
 Aceite para freír
1

Cocinar la yuca con sal, hacer un puré sin grumos junto a la mantequilla. Dejar enfriar y combina con los huevos, harina, azúcar, anís y sal, amasar hasta unificar bien la mezcla.
Picar el queso en bastones dependiendo del tamaño de los bólidos.
Tomar porciones de la me la hacer una albóndiga aplastar en la palma de la mano, colocar el que soy dar forma de bollo. Para mejor resultado te humedeces las manos con aceite. Vierte abundante aceite a una olla freír los bólidos por partidas de cuatro en cuatro, hasta que se doren. Reposar sobre papel toalla y servir calientes.

Ingredients

 2 1/2 Lbs. de yuca
 2 Cdtas. de mantequilla
 2 huevos batidos
 3 Cdas. de harina de trigo
 2 Cdtas. de azúcar
 1 Cdta. de anis dulce
 Sal
 Queso tipo cheddar
 Aceite para freír

Directions

1

Cocinar la yuca con sal, hacer un puré sin grumos junto a la mantequilla. Dejar enfriar y combina con los huevos, harina, azúcar, anís y sal, amasar hasta unificar bien la mezcla.
Picar el queso en bastones dependiendo del tamaño de los bólidos.
Tomar porciones de la me la hacer una albóndiga aplastar en la palma de la mano, colocar el que soy dar forma de bollo. Para mejor resultado te humedeces las manos con aceite. Vierte abundante aceite a una olla freír los bólidos por partidas de cuatro en cuatro, hasta que se doren. Reposar sobre papel toalla y servir calientes.

BOLLITOS DE YUCA
Volver arriba