Saltear al contenido principal

LOCRIO DE MAIZ

Yields1 Serving
 1 1/2 Lbs. de costillas de cerdo ahumadas
 4 Cdas. de aceite
 ½ Taza de cebolla picada
 3 Dientes de ajo majados
 1 Ají cubanela
 1/2 Cda. de orégano
 1 Atado de verduras
 1 Tallo de apio
 1/4 Taza de aceitunas
 2 Cdas. de naranja agria
 2 Tazas de harina de maíz extra gruesa
 3 1/2 Tazas de agua caliente
 Sal
1

Picar las costillas de cerdo en trozos pequeños. Vierte el aceite a un caldero de fondo grueso, sofríe las costillas hasta que se empiecen a dorar, vierte la cebolla, ajo, ajo, orégano, continua la cocción hasta que la cebolla esté dorada, agrega apio, aceitunas, naranja agria, sal y agua caliente, cuando hierba, agrega el maíz, cocina hasta que el líquido reduzca, tapa baja el fuego y deja que termine de cocinar durante 25 minutos. Servir al gusto con aguacate, ensalada verde y habichuelas guisadas.

Ingredients

 1 1/2 Lbs. de costillas de cerdo ahumadas
 4 Cdas. de aceite
 ½ Taza de cebolla picada
 3 Dientes de ajo majados
 1 Ají cubanela
 1/2 Cda. de orégano
 1 Atado de verduras
 1 Tallo de apio
 1/4 Taza de aceitunas
 2 Cdas. de naranja agria
 2 Tazas de harina de maíz extra gruesa
 3 1/2 Tazas de agua caliente
 Sal

Directions

1

Picar las costillas de cerdo en trozos pequeños. Vierte el aceite a un caldero de fondo grueso, sofríe las costillas hasta que se empiecen a dorar, vierte la cebolla, ajo, ajo, orégano, continua la cocción hasta que la cebolla esté dorada, agrega apio, aceitunas, naranja agria, sal y agua caliente, cuando hierba, agrega el maíz, cocina hasta que el líquido reduzca, tapa baja el fuego y deja que termine de cocinar durante 25 minutos. Servir al gusto con aguacate, ensalada verde y habichuelas guisadas.

LOCRIO DE MAIZ
Volver arriba