Vierte el agua a una olla junto al vinagre , sal, las hojas de laurel, malagueta , azúcar y clavos, dejar hervir a fuego medio. Cuando rompa el hervor agrega las berenjenas en partidas y cocina 5 minutos cada una, retira las berenjenas que ya estén listas, escurrir, dejar enfriar.
En una licuadora coloca los ajo con ½ de taza de aceite de oliva, sal, pimienta, orégano y dos cucharadas de vinagre. Licua todos los ingredientes hasta formar una pasta y reserva
Vierte las berenjenas por capas en un frasco alternando con la mezcla de ajos incorpora mas aceite de oliva en cantidad suficiente para cubrir las berenjenas. Dejar reposar durante dos días en la nevera. Luego destapa y sirve.
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Vierte el agua a una olla junto al vinagre , sal, las hojas de laurel, malagueta , azúcar y clavos, dejar hervir a fuego medio. Cuando rompa el hervor agrega las berenjenas en partidas y cocina 5 minutos cada una, retira las berenjenas que ya estén listas, escurrir, dejar enfriar.
En una licuadora coloca los ajo con ½ de taza de aceite de oliva, sal, pimienta, orégano y dos cucharadas de vinagre. Licua todos los ingredientes hasta formar una pasta y reserva
Vierte las berenjenas por capas en un frasco alternando con la mezcla de ajos incorpora mas aceite de oliva en cantidad suficiente para cubrir las berenjenas. Dejar reposar durante dos días en la nevera. Luego destapa y sirve.