Prepara un almíbar con el azúcar y el agua, cuando cambie de color, vierte a un molde, o en moldes individuales, deslizar en el fondo y los bordes, reserva.
Coloca en el vaso de la la licuadora la cepa de apio, las leche, canela, vainilla, licuar hasta que no tenga grumos, incorpora los huevos, licúa de nuevo, de ser necesario pasar por un colador para evitar los grumos, vierte al molde acaramelado y cocina a baño de Maria en la estufa o el horno.
En la estufa 1 hora 15 minutos, en el horno 350 grados por una hora o hasta que al introducir un palito en el centro este salga limpio en ambas preparaciones.
Ingredients
Directions
Prepara un almíbar con el azúcar y el agua, cuando cambie de color, vierte a un molde, o en moldes individuales, deslizar en el fondo y los bordes, reserva.
Coloca en el vaso de la la licuadora la cepa de apio, las leche, canela, vainilla, licuar hasta que no tenga grumos, incorpora los huevos, licúa de nuevo, de ser necesario pasar por un colador para evitar los grumos, vierte al molde acaramelado y cocina a baño de Maria en la estufa o el horno.
En la estufa 1 hora 15 minutos, en el horno 350 grados por una hora o hasta que al introducir un palito en el centro este salga limpio en ambas preparaciones.