Cernir la harina, el polvo de hornear y la sal, reserva. Batir las claras a punto de nieve, incorpora las yemas una a una, el agua, la vainilla, el azúcar y luego la harina, mezclando con movimientos envolventes.
Vierte la mezcla en un molde engrasado y lleva al horno precalentado a 350 grados por 15 a 20 minutos o hasta que al introducir un palito en el centro, salga limpio.
Mezclar la leche evaporada Carnation, la crema de leche y las yemas de huevo, lleva al fuego sin dejar hervir, retira del fuego y mezcla con el dulce de leche o hasta que se disuelva. Retira del fuego y deja refrescar.
Pinchar el bizcocho con un palillo y vierte la mezcla por encima, tapa y lleva a la nevera hasta que se enfríe.
Aparte, para el lustre, vierte 2 tazas de azúcar a una olla, incorpora el agua, lleva al fuego, cuando este a punto de bolas, batir las claras a punto de nieves, incorpora el ¼ taza de azúcar en forma de lluvias, luego el almíbar, batir hasta que se enfríe, vierte la vainilla y el sirop.
Decorar el dulce al gusto con el suspiro.
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Cernir la harina, el polvo de hornear y la sal, reserva. Batir las claras a punto de nieve, incorpora las yemas una a una, el agua, la vainilla, el azúcar y luego la harina, mezclando con movimientos envolventes.
Vierte la mezcla en un molde engrasado y lleva al horno precalentado a 350 grados por 15 a 20 minutos o hasta que al introducir un palito en el centro, salga limpio.
Mezclar la leche evaporada Carnation, la crema de leche y las yemas de huevo, lleva al fuego sin dejar hervir, retira del fuego y mezcla con el dulce de leche o hasta que se disuelva. Retira del fuego y deja refrescar.
Pinchar el bizcocho con un palillo y vierte la mezcla por encima, tapa y lleva a la nevera hasta que se enfríe.
Aparte, para el lustre, vierte 2 tazas de azúcar a una olla, incorpora el agua, lleva al fuego, cuando este a punto de bolas, batir las claras a punto de nieves, incorpora el ¼ taza de azúcar en forma de lluvias, luego el almíbar, batir hasta que se enfríe, vierte la vainilla y el sirop.
Decorar el dulce al gusto con el suspiro.