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CREPES DE POLLO

Yields1 Serving
 Para la masa:
 1 Taza de harina de trigo
 1 1/4 Tazas de leche
 2 Huevos
 3 Cdas. de mantequilla, derretida
 1 Cdta. de azúcar
 1/2 Cdta. de polvo de hornear
Relleno:
 1 Pechuga de pollo cocida
 1/2 Taza de queso ricotta
 1/2 Taza de queso mozzarella
 1 Pimiento rojo, picadito
Para cubrir:
 2 Tazas de salsa Velouted
 1/2 Taza de queso parmesano
1

Preparación:
Combina los ingredientes de la masa en el vaso de la licuadora, licuar y deja reposar por 30 minutos.
Tomar porciones de la mezcla y vierte a una sartén caliente hasta formar la masa para los crepes reserva.
Aparte combina los ingredientes del relleno, colocar en el centro de cada crepes, enrollar, colocar en un molde, cubra con la salsa Velouted, vierta queso por encima y lleva al horno precalentado a 450 grados por 20 minutos.

Ingredients

 Para la masa:
 1 Taza de harina de trigo
 1 1/4 Tazas de leche
 2 Huevos
 3 Cdas. de mantequilla, derretida
 1 Cdta. de azúcar
 1/2 Cdta. de polvo de hornear
Relleno:
 1 Pechuga de pollo cocida
 1/2 Taza de queso ricotta
 1/2 Taza de queso mozzarella
 1 Pimiento rojo, picadito
Para cubrir:
 2 Tazas de salsa Velouted
 1/2 Taza de queso parmesano

Directions

1

Preparación:
Combina los ingredientes de la masa en el vaso de la licuadora, licuar y deja reposar por 30 minutos.
Tomar porciones de la mezcla y vierte a una sartén caliente hasta formar la masa para los crepes reserva.
Aparte combina los ingredientes del relleno, colocar en el centro de cada crepes, enrollar, colocar en un molde, cubra con la salsa Velouted, vierta queso por encima y lleva al horno precalentado a 450 grados por 20 minutos.

CREPES DE POLLO
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