Cortar los ajíes en mitades, retira las semillas.
Aparte lleva al fuego una sartén vierte aceite de oliva y sofríe la cebolla y los ajos, agrega el vino dejar que reduzca, sazona con sal y pimienta.
Combina Espinaca, leche y harina, licuar vierte la mezcla a una sartén y cocina hasta que la mezcla se espese, sazonar con sal, nuez-moscada y vierte la mezcla de cebolla. dejar refrescar.
Incorpora los huevos a las espinacas, vierte la mezcla a los ajíes.
Coloca la salsa de tomates en un molde encima los ajíes, cubre con papel y lleva al horno precalentado a 350 grados por 30 minutos, destapa y hornea 10 minutos más.
Ingredients
Directions
Cortar los ajíes en mitades, retira las semillas.
Aparte lleva al fuego una sartén vierte aceite de oliva y sofríe la cebolla y los ajos, agrega el vino dejar que reduzca, sazona con sal y pimienta.
Combina Espinaca, leche y harina, licuar vierte la mezcla a una sartén y cocina hasta que la mezcla se espese, sazonar con sal, nuez-moscada y vierte la mezcla de cebolla. dejar refrescar.
Incorpora los huevos a las espinacas, vierte la mezcla a los ajíes.
Coloca la salsa de tomates en un molde encima los ajíes, cubre con papel y lleva al horno precalentado a 350 grados por 30 minutos, destapa y hornea 10 minutos más.