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ENSALADA CAMPESINA

Yields1 Serving
 1 ½ Libras de auyama
 1 Cucharada de tomillo
 2 Dientes de ajo, majados
 ½ Taza de perejil picado
 ½ Taza de cebolla roja picada
 1/2 Lb. de vainitas cocidas
 ½ Taza de tomates
 ¼ Taza de aceite de oliva
 2 Cdas. de naranja agria
 Sal y pimienta
1

Cortar la auyama en cubos con su cascara, vierta aceite de oliva por encima, tomillo, los ajos, sal y pimienta, hornear a 350 F. hasta que estén tiernas, retirar del horno y dejar enfriar.
Aparte combina naranja agria y cebolla dejar reposar
Combina la auyama que debe estar a temperatura ambiente, el perejil, la cebolla las vainitas, los tomates, colocar la auyama horneada, la cebolla, sazona con sal y sirve.

Ingredients

 1 ½ Libras de auyama
 1 Cucharada de tomillo
 2 Dientes de ajo, majados
 ½ Taza de perejil picado
 ½ Taza de cebolla roja picada
 1/2 Lb. de vainitas cocidas
 ½ Taza de tomates
 ¼ Taza de aceite de oliva
 2 Cdas. de naranja agria
 Sal y pimienta

Directions

1

Cortar la auyama en cubos con su cascara, vierta aceite de oliva por encima, tomillo, los ajos, sal y pimienta, hornear a 350 F. hasta que estén tiernas, retirar del horno y dejar enfriar.
Aparte combina naranja agria y cebolla dejar reposar
Combina la auyama que debe estar a temperatura ambiente, el perejil, la cebolla las vainitas, los tomates, colocar la auyama horneada, la cebolla, sazona con sal y sirve.

ENSALADA CAMPESINA
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