Mezcla azúcar y agua en un caldero lleva al fuego hasta formar un almíbar espesa y dorada, vierte a un molde, distribuir por todos los lados, reserva hasta que se enfríe.
Aparte coloca los ingredientes del flan en el vaso la licuadora, licúa hasta unificar, vierte al molde acaramelado y cocina en el horno a baño de María tapado por 1 hora, destapa deja enfriar por completo, lleva a la nevera hasta que se enfríe desmolda y sirve. También lo puedes hacer en una flanera durante 45 minutos.
Ingredients
Directions
Mezcla azúcar y agua en un caldero lleva al fuego hasta formar un almíbar espesa y dorada, vierte a un molde, distribuir por todos los lados, reserva hasta que se enfríe.
Aparte coloca los ingredientes del flan en el vaso la licuadora, licúa hasta unificar, vierte al molde acaramelado y cocina en el horno a baño de María tapado por 1 hora, destapa deja enfriar por completo, lleva a la nevera hasta que se enfríe desmolda y sirve. También lo puedes hacer en una flanera durante 45 minutos.