Coloca el pescado con el resto de los ingredientes en el procesador de alimentos, también lo puedes hacer en un molino de carne, formar las albóndigas del tamaño deseado.
Aparte en una olla, vierte el aceite de oliva y sofríe, ajo, apio, orégano, por 1 minuto, vierte el resto de los ingredientes, cuando rompa el hervor coloca las albóndigas, no mover, tapa y cocina por 8 minutos a fuego medio, destapa y deja que la salsa tome consistencia, rectifica la sal y sirve.
Ingredients
Directions
Coloca el pescado con el resto de los ingredientes en el procesador de alimentos, también lo puedes hacer en un molino de carne, formar las albóndigas del tamaño deseado.
Aparte en una olla, vierte el aceite de oliva y sofríe, ajo, apio, orégano, por 1 minuto, vierte el resto de los ingredientes, cuando rompa el hervor coloca las albóndigas, no mover, tapa y cocina por 8 minutos a fuego medio, destapa y deja que la salsa tome consistencia, rectifica la sal y sirve.