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CHEESECAKE

Yields1 Serving
 4 Paquetes de 8 onzas de cream cheese
 1 2/3 tazas de azúcar
 ¼ taza de fécula de maíz
 1 Cdta de vainilla
 2 huevos
 ¾ taza de crema de leche
Ingredientes para la base:
 1 ½ Tazas de galletas tipo Maria
 1 Barra de mantequilla, derretida
1

Triturar las galletas con un poco de mantequilla hasta formar una arenilla.
Colocar esta mezcla en el molde de aro desmontable, para
cheesecake y llevarla al horno precalentado 300 grados F por aprox. 20 min, dejar enfriar.
En la batidora colocar el queso crema, agregar el azúcar, incorpora los huevos uno a la vez. No batir mucho solo hasta unificar, no exceder en el batido. Anadir la vainilla, maicena y crema de leche.

2

Verter en el molde para cheesecake y llevar al horno durante 50
minutos o hasta que el centro casi este cuajado. Retira del horno,
dejar enfriar, deslizar un cuchillo por los bordes y lleva a la nevera hasta que se enfrie. Retira el anillo del molde, cubre con mermelada de cherry o fresa y dulce de leche.

Ingredients

 4 Paquetes de 8 onzas de cream cheese
 1 2/3 tazas de azúcar
 ¼ taza de fécula de maíz
 1 Cdta de vainilla
 2 huevos
 ¾ taza de crema de leche
Ingredientes para la base:
 1 ½ Tazas de galletas tipo Maria
 1 Barra de mantequilla, derretida

Directions

1

Triturar las galletas con un poco de mantequilla hasta formar una arenilla.
Colocar esta mezcla en el molde de aro desmontable, para
cheesecake y llevarla al horno precalentado 300 grados F por aprox. 20 min, dejar enfriar.
En la batidora colocar el queso crema, agregar el azúcar, incorpora los huevos uno a la vez. No batir mucho solo hasta unificar, no exceder en el batido. Anadir la vainilla, maicena y crema de leche.

2

Verter en el molde para cheesecake y llevar al horno durante 50
minutos o hasta que el centro casi este cuajado. Retira del horno,
dejar enfriar, deslizar un cuchillo por los bordes y lleva a la nevera hasta que se enfrie. Retira el anillo del molde, cubre con mermelada de cherry o fresa y dulce de leche.

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