Separar las huevo y batir las claras a punto de nieve, agregando el azúcar poco a poco en forma de lluvia, agrega las yemas una a la vez, luego la harina, vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado, hornear a 350 grados por 25 minutos o hasta que al introducir un palito en el centro salga bien. Retirar del horno trinchar con un palito de bambú, cortar en cuadrito manteniendo la forma del bizcocho y vierte el almíbar por encima.
Lleva al fuego el azúcar y agua hasta formar una almíbar ligera, retira del fuego y mezcla con el ron, colorante y concentrado de frambuesa.
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Separar las huevo y batir las claras a punto de nieve, agregando el azúcar poco a poco en forma de lluvia, agrega las yemas una a la vez, luego la harina, vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado, hornear a 350 grados por 25 minutos o hasta que al introducir un palito en el centro salga bien. Retirar del horno trinchar con un palito de bambú, cortar en cuadrito manteniendo la forma del bizcocho y vierte el almíbar por encima.
Lleva al fuego el azúcar y agua hasta formar una almíbar ligera, retira del fuego y mezcla con el ron, colorante y concentrado de frambuesa.