Prepara un caramelo con el azúcar, el agua y la canela, vierte en un molde, retira la canela, distribuir por todo el molde. Reserva.
Aparte, licúa todos los ingredientes, vierte esta mezcla dentro del molde acaramelado.
Tapa con papel de aluminio, lleva al horno precalentado a 350ºF en baño de María por una hora o hasta que al introducir un cuchillo,
esté salga limpio. Retira del horno dejar enfriar y luego lo llevas a la nevera. Desmolda y sirve.
Ingredients
Directions
Prepara un caramelo con el azúcar, el agua y la canela, vierte en un molde, retira la canela, distribuir por todo el molde. Reserva.
Aparte, licúa todos los ingredientes, vierte esta mezcla dentro del molde acaramelado.
Tapa con papel de aluminio, lleva al horno precalentado a 350ºF en baño de María por una hora o hasta que al introducir un cuchillo,
esté salga limpio. Retira del horno dejar enfriar y luego lo llevas a la nevera. Desmolda y sirve.