Picar los chorizos y dejarlo reposar en agua caliente hasta que drene la mayor cantidad de grasa, escurrir y reservar.
Sofreír en el aceite la mitad de los pimientos, la cebolla, el apio, hasta que estén tiernos, agregar las lentejas, el agua, caliente, laurel, la auyama. Dejar cocinar a fuego lento por 20 minutos o hasta que estén tiernas y el liquido reduzca.
Incorporar los tomates, las aceitunas, el cilantrico y el resto de los vegetales reservados. Condimenta con sal y pimienta al gusto. Mezclar y servir con arroz blanco. Debe quedar jugosa.
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Picar los chorizos y dejarlo reposar en agua caliente hasta que drene la mayor cantidad de grasa, escurrir y reservar.
Sofreír en el aceite la mitad de los pimientos, la cebolla, el apio, hasta que estén tiernos, agregar las lentejas, el agua, caliente, laurel, la auyama. Dejar cocinar a fuego lento por 20 minutos o hasta que estén tiernas y el liquido reduzca.
Incorporar los tomates, las aceitunas, el cilantrico y el resto de los vegetales reservados. Condimenta con sal y pimienta al gusto. Mezclar y servir con arroz blanco. Debe quedar jugosa.