1 Cda. de aceite vegetal
1 Taza de cebolla, picadita
2 Dientes de ajo, majados
1 Cdta. de comino en polvo
½ Cda. de orégano, seco triturado
1 Cdta. de semillas de cilantrico
2 Tazas de tomates triturados
1 Taza de caldo de verduras
1 Taza de habichuela roja, blandas
1 Taza de habichuelas negras, blandas
1 Taza de maíz
1 Taza zanahoria
½ Taza de cilantrico
sal
1
En el aceite caliente sofreír la cebolla, el ajo, el comino, el orégano, el cilantrico, sal y pimienta, añadir los tomates cocina durante 5 minutos a fuego alto, agrega el caldo de verduras, las habichuelas, el maíz y la zanahoria, cocinar hasta que tome consistencia, rectificar la sal, dejar reposar antes de servir.
Ingredients
1 Cda. de aceite vegetal
1 Taza de cebolla, picadita
2 Dientes de ajo, majados
1 Cdta. de comino en polvo
½ Cda. de orégano, seco triturado
1 Cdta. de semillas de cilantrico
2 Tazas de tomates triturados
1 Taza de caldo de verduras
1 Taza de habichuela roja, blandas
1 Taza de habichuelas negras, blandas
1 Taza de maíz
1 Taza zanahoria
½ Taza de cilantrico
sal
Directions
1
En el aceite caliente sofreír la cebolla, el ajo, el comino, el orégano, el cilantrico, sal y pimienta, añadir los tomates cocina durante 5 minutos a fuego alto, agrega el caldo de verduras, las habichuelas, el maíz y la zanahoria, cocinar hasta que tome consistencia, rectificar la sal, dejar reposar antes de servir.