Saltear al contenido principal

MORRONES GREMOLATA

Yields1 Serving
 2 Pimientos rojo
 2 Pmientos amarillo
 2 Cucharadas de nueces
 ½ Cucharada de miel
 para la gremolata
 1 Taza de perejil, picadito
 4 Dientes de ajo majados
 2 Cucharaditas de ralladura de limón
 ¼ Taza de aceite de oliva
 Sal y pimienta
1

Picar los morrones en cubos grandes, colócalos en una bandeja para horno y hornea a 400 grados por 20 minutos, retira del fuego y reserva
Aparte mezclar los ingredientes de la gremolata y mezcle junto a los morrones. Servir tibios o a temperatura ambiente.

Ingredients

 2 Pimientos rojo
 2 Pmientos amarillo
 2 Cucharadas de nueces
 ½ Cucharada de miel
 para la gremolata
 1 Taza de perejil, picadito
 4 Dientes de ajo majados
 2 Cucharaditas de ralladura de limón
 ¼ Taza de aceite de oliva
 Sal y pimienta

Directions

1

Picar los morrones en cubos grandes, colócalos en una bandeja para horno y hornea a 400 grados por 20 minutos, retira del fuego y reserva
Aparte mezclar los ingredientes de la gremolata y mezcle junto a los morrones. Servir tibios o a temperatura ambiente.

MORRONES GREMOLATA
Volver arriba