Saltear al contenido principal

TIPILE DE BROCOLI Y COLIFLOR

Yields1 Serving
 1 Cabeza de coliflor entera
 1 Cabeza de brocoli entera
 ½ Taza de trigo
 2 Cucharadas jugo de limón
 ¼ Taza de cebolla, picadita
 1 ½ Tazas de perejil picadito
 1/4 Taza de hojas de menta
 1 Taza de tomates, picados sin semillas
 1 Pepino picado sin semillas
 1/2 Taza de aceite de oliva
 Sal
1

Reposar el trigo en ½ taza de agua caliente hasta que lo absorba.
Separa el coliflor en flores grandes y cocina al vapor unos 10 minutos.
Retira y deja enfriar. Hacer el mismo proceso con el brócoli, rallar por la parte gruesa del rallador sin incluir los tallos.
Combinar el resto de los ingredientes vierta el trigo el coliflor, el brócoli, dejar reposar antes de servir por 20 minutos.

Ingredients

 1 Cabeza de coliflor entera
 1 Cabeza de brocoli entera
 ½ Taza de trigo
 2 Cucharadas jugo de limón
 ¼ Taza de cebolla, picadita
 1 ½ Tazas de perejil picadito
 1/4 Taza de hojas de menta
 1 Taza de tomates, picados sin semillas
 1 Pepino picado sin semillas
 1/2 Taza de aceite de oliva
 Sal

Directions

1

Reposar el trigo en ½ taza de agua caliente hasta que lo absorba.
Separa el coliflor en flores grandes y cocina al vapor unos 10 minutos.
Retira y deja enfriar. Hacer el mismo proceso con el brócoli, rallar por la parte gruesa del rallador sin incluir los tallos.
Combinar el resto de los ingredientes vierta el trigo el coliflor, el brócoli, dejar reposar antes de servir por 20 minutos.

TIPILE DE BROCOLI Y COLIFLOR
Volver arriba