Calentar el agua, retirar del fuego y agregue el bicarbonato vierta los dátiles y deja reposar hasta que se enfríe.
Aparte cremar azúcar y mantequilla hasta que este esponjosa y cambie de color, agregue los huevos uno a la vez, vierta la harina alternando con los dátiles, añadir el resto de los ingredientes y vierta a un molde engrasado para pan y hornee a 350 grados por 1 hora o al introducir este salga limpio.
Desmolda cuando enfríe.
Aparte combina los ingredientes del glaseado cubre por encima al pan y decora con ralladura de naranja o limón.
Lonjear y servir.
Ingredients
Directions
Calentar el agua, retirar del fuego y agregue el bicarbonato vierta los dátiles y deja reposar hasta que se enfríe.
Aparte cremar azúcar y mantequilla hasta que este esponjosa y cambie de color, agregue los huevos uno a la vez, vierta la harina alternando con los dátiles, añadir el resto de los ingredientes y vierta a un molde engrasado para pan y hornee a 350 grados por 1 hora o al introducir este salga limpio.
Desmolda cuando enfríe.
Aparte combina los ingredientes del glaseado cubre por encima al pan y decora con ralladura de naranja o limón.
Lonjear y servir.