Saltear al contenido principal

GNOCCHI ANTIPASTO

Yields1 Serving
 1 Paquete de Gnochi
 ¼ Taza de aceitunas negras, sin semillas
 ¼ Taza de aceitunas verdes, sin semillas
 1 Taza de tomates Cherry, picados
 1 Berenjena picada en cubos y cocida a la plancha
 ½ Taza de hojas de albahaca, trituradas
 2 Cdas. de perejil, picado
 ¼ Lb. de prosciutto, picado
 ½ Lb. de bocaditos de queso mozzarella, picados
 ¾ Taza de aderezo italiano
1

Cocinar los gnochi según las instrucciones del empaque, escurrir el agua caliente y cubrir con agua fría, escurrir nuevamente y reservar.
Mezclar el resto de los ingredientes con los gnochi, dejar reposar y servir frio o a temperatura ambiente.

2

Tiempo de preparación: 30 minutos
Sirve: 6 porciones

Ingredients

 1 Paquete de Gnochi
 ¼ Taza de aceitunas negras, sin semillas
 ¼ Taza de aceitunas verdes, sin semillas
 1 Taza de tomates Cherry, picados
 1 Berenjena picada en cubos y cocida a la plancha
 ½ Taza de hojas de albahaca, trituradas
 2 Cdas. de perejil, picado
 ¼ Lb. de prosciutto, picado
 ½ Lb. de bocaditos de queso mozzarella, picados
 ¾ Taza de aderezo italiano

Directions

1

Cocinar los gnochi según las instrucciones del empaque, escurrir el agua caliente y cubrir con agua fría, escurrir nuevamente y reservar.
Mezclar el resto de los ingredientes con los gnochi, dejar reposar y servir frio o a temperatura ambiente.

2

Tiempo de preparación: 30 minutos
Sirve: 6 porciones

GNOCCHI ANTIPASTO
Volver arriba