3 Tazas de Arroz Premium La Garza
3 Dientes de ajo, entero con cascara
6 Lonjas de tocineta, picadita
1 ½ Tazas de cebolla roja, picadita
½ Taza de vino tinto
¼ Taza de puerro, picadito
¼ Taza de pasas
¼ Taza de almendras
Sal
1
Cocina el arroz con los dientes de ajos enteros, sal y aceite.
Aparte cocina la tocineta en una sartén hasta que desprenda toda su grasa, reserva sobre papel toalla, retira la mitad de la grasa, vierte la cebolla y cocina hasta que se dore, añade el vino dejar que reduzca, sazona con sal y pimienta, incorpora el arroz cocido, el puerro, las pasas y almendras. Servir.
Ingredients
3 Tazas de Arroz Premium La Garza
3 Dientes de ajo, entero con cascara
6 Lonjas de tocineta, picadita
1 ½ Tazas de cebolla roja, picadita
½ Taza de vino tinto
¼ Taza de puerro, picadito
¼ Taza de pasas
¼ Taza de almendras
Sal
Directions
1
Cocina el arroz con los dientes de ajos enteros, sal y aceite.
Aparte cocina la tocineta en una sartén hasta que desprenda toda su grasa, reserva sobre papel toalla, retira la mitad de la grasa, vierte la cebolla y cocina hasta que se dore, añade el vino dejar que reduzca, sazona con sal y pimienta, incorpora el arroz cocido, el puerro, las pasas y almendras. Servir.