Para la remolacha: Pelar y picar la remolacha en cubitos bien pequeños, lleva al fuego el el resto de los ingredientes a fuego bien lento hasta que se ablande, retira del fuego y dejar enfriar.
Pelar y cocinar las papas y zanahorias en cubos pequeños dejar refrescar.
Mezclar la cebolla junto al aceite, la mayonesa, perejil, los huevos, la manzana, verter a las papas, la remolacha, mezclar bien, agregar sal y servir con el petit-pois.
Ingredients
Directions
Para la remolacha: Pelar y picar la remolacha en cubitos bien pequeños, lleva al fuego el el resto de los ingredientes a fuego bien lento hasta que se ablande, retira del fuego y dejar enfriar.
Pelar y cocinar las papas y zanahorias en cubos pequeños dejar refrescar.
Mezclar la cebolla junto al aceite, la mayonesa, perejil, los huevos, la manzana, verter a las papas, la remolacha, mezclar bien, agregar sal y servir con el petit-pois.