Saltear al contenido principal

ENSALADA RUSA CON REMOLACHA CARAMELIZADA

Yields1 Serving
 2 ½ Lbs. de papas
 1 Zanahoria
 2 Cdas. de cebolla rallada
 1 ¼ Tazas de mayonesa
 2 Cdas. de perejil picado
 2 Huevos duros cocidos duros
 1 Manzana picada
 Petit pois
Para la remolacha:
 ½ Lb. de remolacha
 2 Cdas. de aceite de oliva
 ¼ Taza de azúcar parda
 ¼ Taza de vinagre balsámico
 Sal
1

Para la remolacha: Pelar y picar la remolacha en cubitos bien pequeños, lleva al fuego el el resto de los ingredientes a fuego bien lento hasta que se ablande, retira del fuego y dejar enfriar.
Pelar y cocinar las papas y zanahorias en cubos pequeños dejar refrescar.
Mezclar la cebolla junto al aceite, la mayonesa, perejil, los huevos, la manzana, verter a las papas, la remolacha, mezclar bien, agregar sal y servir con el petit-pois.

Ingredients

 2 ½ Lbs. de papas
 1 Zanahoria
 2 Cdas. de cebolla rallada
 1 ¼ Tazas de mayonesa
 2 Cdas. de perejil picado
 2 Huevos duros cocidos duros
 1 Manzana picada
 Petit pois
Para la remolacha:
 ½ Lb. de remolacha
 2 Cdas. de aceite de oliva
 ¼ Taza de azúcar parda
 ¼ Taza de vinagre balsámico
 Sal

Directions

1

Para la remolacha: Pelar y picar la remolacha en cubitos bien pequeños, lleva al fuego el el resto de los ingredientes a fuego bien lento hasta que se ablande, retira del fuego y dejar enfriar.
Pelar y cocinar las papas y zanahorias en cubos pequeños dejar refrescar.
Mezclar la cebolla junto al aceite, la mayonesa, perejil, los huevos, la manzana, verter a las papas, la remolacha, mezclar bien, agregar sal y servir con el petit-pois.

ENSALADA RUSA CON REMOLACHA CARAMELIZADA
Volver arriba