Saltear al contenido principal

PAN DE YUCA

Yields1 Serving
 2 Libras de yuca peladas, ralladas
 ½ Barra de mantequilla, derretida
 1 Cucharadita de canela en polvo
 1 ½ Tazas de coco rallado
 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 315g
 4 Clavos de olor
 ½ Taza de agua
 2 Tazas de azúcar
 1/8 Cucharadita de sal
1

Coloca la yucca rallada en un colador hasta que drene la mayor cantidad de liquid.

2

En un bowl combina la yuca, la mantequilla, la canela, el coco, lata de Leche Evaporada CARNATION®, los clavos de olor, el agua, el azúcar y la sal, mezcla bien.

3

Engrasar un molde cubre el fondo con papel encerado y vuelve a engrasar, vierte la mezcla y lleva al horno precalentado a 350ºF por 1 hora o hasta que al introducir un palillo esta salga limpio, retira dejar enfriar y sirve.

Ingredients

 2 Libras de yuca peladas, ralladas
 ½ Barra de mantequilla, derretida
 1 Cucharadita de canela en polvo
 1 ½ Tazas de coco rallado
 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® de 315g
 4 Clavos de olor
 ½ Taza de agua
 2 Tazas de azúcar
 1/8 Cucharadita de sal

Directions

1

Coloca la yucca rallada en un colador hasta que drene la mayor cantidad de liquid.

2

En un bowl combina la yuca, la mantequilla, la canela, el coco, lata de Leche Evaporada CARNATION®, los clavos de olor, el agua, el azúcar y la sal, mezcla bien.

3

Engrasar un molde cubre el fondo con papel encerado y vuelve a engrasar, vierte la mezcla y lleva al horno precalentado a 350ºF por 1 hora o hasta que al introducir un palillo esta salga limpio, retira dejar enfriar y sirve.

PAN DE YUCA
Volver arriba