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TAYOTAS RELLENAS DE ARROZ

Yields1 Serving
 3 Tayotas
 1 Cucharada de aceite de oliva
 1 Diente de ajo majado
 1 Taza de cebolla, picadita
 3 Cucharadas de perejil picado
 1 Taza de Arroz Integral La Garza, cocido
 2Huevos, batidos
 1 Taza de queso tipo cheddar, rallado
1

Cortar las tayotas por la mitad, hervirlas con sal, hasta que estén tiernas, dejarlas refrescar, retirar con una cuchara la pulpa, dejando parte de la misma en todas las paredes y el fondo para que no se deshagan, hacer un puré con la pulpa y reservar.

2

En el aceite sofreírel ajo, la cebolla, el perejil, incorporar la pulpa de la tayota, condimentar con sal y pimienta dejar cocinar hasta que reduzca el líquido, retirar del fuego, mezclar con el Arroz Integral La Garza, vierta el huevo, y la mitad de queso, mezclar bien y rellenar las mitades de la tayota, colocar el queso restante por encima y hornear a 300 grados por 30 minutos.

3

Tiempo de preparación:1hora

4

Rendimiento:6 unidades

Ingredients

 3 Tayotas
 1 Cucharada de aceite de oliva
 1 Diente de ajo majado
 1 Taza de cebolla, picadita
 3 Cucharadas de perejil picado
 1 Taza de Arroz Integral La Garza, cocido
 2Huevos, batidos
 1 Taza de queso tipo cheddar, rallado

Directions

1

Cortar las tayotas por la mitad, hervirlas con sal, hasta que estén tiernas, dejarlas refrescar, retirar con una cuchara la pulpa, dejando parte de la misma en todas las paredes y el fondo para que no se deshagan, hacer un puré con la pulpa y reservar.

2

En el aceite sofreírel ajo, la cebolla, el perejil, incorporar la pulpa de la tayota, condimentar con sal y pimienta dejar cocinar hasta que reduzca el líquido, retirar del fuego, mezclar con el Arroz Integral La Garza, vierta el huevo, y la mitad de queso, mezclar bien y rellenar las mitades de la tayota, colocar el queso restante por encima y hornear a 300 grados por 30 minutos.

3

Tiempo de preparación:1hora

4

Rendimiento:6 unidades

TAYOTAS RELLENAS DE ARROZ
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