Saltear al contenido principal

ARROCITO CON JUGO DE ZANAHORIA

Yields1 Serving
 2 Tazas de Arroz Premium La Garza
 1 Zanahoria
 4 Cucharadas de mantequilla
 2 Cucharadas de cebolla, picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 ½ Taza de flores de brócoli
 ½ Taza de maíz
 ½ Taza de pimiento rojo picadito
 Sal
1

Rallar la zanahoria, llevar al vaso de la licuadora junto a 3 Tazas de agua, licuar, colar y llevar 

2

al fuego a calentar, reservar. En la mantequilla sofreír cebolla y ajos, agrega el arroz sofreír por un minuto, incorpora el jugo  de la zanahoria, dejar que rompa el hervor, que el liquido reduzca, najar el fuego y cocina por 20 minutos.

3

Aparte en el resto de la mantequilla saltear el brócoli, maíz y pimiento, sazona con sal, cuando el arroz este cocido mezcla con el salteado de vegetales y servir.

Ingredients

 2 Tazas de Arroz Premium La Garza
 1 Zanahoria
 4 Cucharadas de mantequilla
 2 Cucharadas de cebolla, picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 ½ Taza de flores de brócoli
 ½ Taza de maíz
 ½ Taza de pimiento rojo picadito
 Sal

Directions

1

Rallar la zanahoria, llevar al vaso de la licuadora junto a 3 Tazas de agua, licuar, colar y llevar 

2

al fuego a calentar, reservar. En la mantequilla sofreír cebolla y ajos, agrega el arroz sofreír por un minuto, incorpora el jugo  de la zanahoria, dejar que rompa el hervor, que el liquido reduzca, najar el fuego y cocina por 20 minutos.

3

Aparte en el resto de la mantequilla saltear el brócoli, maíz y pimiento, sazona con sal, cuando el arroz este cocido mezcla con el salteado de vegetales y servir.

ARROCITO CON JUGO DE ZANAHORIA
Volver arriba