Como dicen por ahí ? Quien no pidió un COCONETE o CONCONETE en un colmado, no tuvo infancia de #AmorporRD
También conocidos como "cocunut drops" este dulce criollo fue un aporte de los Cocolos.
Ellos basaban su gastronomía con estos ingredientes: harina de trigo o maíz y coco, entre otros.
Aquí tienes la receta para que los disfrutes.
Crema la mantequilla, añade el azúcar y la miel.
Aparte, mezcla los demás ingredientes, incorpora a la mezcla anterior con movimientos envolventes alternando con la leche evaporada, unifica hasta obtener una masa grumosa.
Vierte cucharadas de la mezcla en una bandeja previamente engrasada, lleva al horno precalentado a 350ºF por 25 minutos. Retira del horno, deja refrescar y sirve.
Ingredients
Directions
Crema la mantequilla, añade el azúcar y la miel.
Aparte, mezcla los demás ingredientes, incorpora a la mezcla anterior con movimientos envolventes alternando con la leche evaporada, unifica hasta obtener una masa grumosa.
Vierte cucharadas de la mezcla en una bandeja previamente engrasada, lleva al horno precalentado a 350ºF por 25 minutos. Retira del horno, deja refrescar y sirve.